+7 (4712) 58-50-32

г. Курск, ул. Ломакина, 6

График работы зала:
Пн-Пт: 8:00-22:00;
Сб, Вс: 9:00-21:00.

+7 (4712) 73-73-53

г. Курск, ул. К. Либкнехта, 9а

График работы зала:
Пн-Пт: 8:00-22:00;
Сб, Вс: 9:00-21:00.

Токарева Оксана

«СОКОЛ-1» на Ломакина